Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Подкинет по миллиону. Игорь Крутиков подписал соглашения с главами двух муниципалитетов Ямала

Опубликовано: 4 июня 2017, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков подписал соглашения о сотрудничестве с главой Пуровского района Андреем Нестеруком и главой Губкинского Сергеем Бурдыгиным.

Газовики обязались не только платить налоги в местные бюджеты, но и оказывать содействие муниципалитетам в сфере образования, культуры и спорта. На реализацию социально значимых проектов предприятие выделило по 1 миллиону рублей.

Стороны продолжат сотрудничество по части развития инновационных проектов, стимулирования научно-технической и инвестиционной деятельности. В документе также упоминается о благотворительности и социальной политике.

«Мне особенно приятно, что мы подписываем соглашения в дни празднования 40-летия компании. На протяжении всех этих лет мы были добрыми партнерами, друзьями. Наша компания способствовала промышленному развитию Пуровского района, мы были участниками строительства города Губкинский», — заметил Игорь Крутиков.

Главы муниципалитетов отметили, что несмотря на непростые экономические реалии, компания оказывает помощь в развитии территорий.

Рубрики: Города, Губкинский, Компании, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

940
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Новости в заголовках пишет:

    Миллион — зарплата чиновника «средней» руки, зачем это нам. Уже не смешно..

  2. МЕСТНЫЙ пишет:

    Население за лохов держат. ОСТАВЬТЕ СЕБЕ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ.

  3. Игорь пишет:

    Организация с названием «…. добыча Ноябрьск» налоги собирается платить в бюджеты других городов, не платя в сам Ноябрьск??? Объясните логику,пожалуйста.

  4. Николай пишет:

    У кого сложные времена? У «….добыча»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑