Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

С начала года 35 человек обрели вожделенные управленческие должности на Ямале

Опубликовано: 2 июня 2017, 15:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В полномочном представительстве президента РФ в УФО прошло совещание по формированию в Уральском федеральном округе резерва управленческих кадров. От Ямала на совещание отправилась замгубернатора Наталия Фиголь.

Она поделилась опытом округа в формировании и поддержании численности резерва управленцев. По ее словам, все управленческие должности в регионе замещаются в строгом соответствии с законом «О резервах управленческих кадров в ЯНАО». За 5 месяцев 2017 года из сводного резерва управленческих кадров на управленческие должности назначено 35 резервистов. То есть практически ежемесячно семь человек обретали работу на чиновничьих должностях.

Видимо для пополнения списка, окружные власти с февраля по апрель провели еще один конкурс по формированию резерва управленческих кадров. Всего на него заявилось 24 кандидата. Рекомендацию на включение в окружной резерв управленческих кадров получили 19 из них.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

860
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Как узнать сколько выбыло?

  2. В.Высоцкий пишет:

    Получили путевку в «жизнь».. «Чтоб творить им совместное зло потом…»

  3. Анна. пишет:

    Ни на одну должность в администрации ЯНАО не возьмут человека по конкурсу! Конкурс конечно будет, но чисто номинальный! Вдруг ,человек ,честно попавший на какую то должность заговорит и и начнет говорить правду, этого допустить нельзя!

  4. МЕСТный пишет:

    Все как один из 35 дети и родственники ныне властвующих! Ну за редким исключением)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑