Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

С четырех колес – на два. Ямальцев призывают пересесть на велосипеды хотя бы на один день

Опубликовано: 2 июня 2017, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на Ямале проходит акция «На работу на велосипеде». Мероприятие всероссийского масштаба сначала планировалось провести 19 мая — вместе с другими регионами страны. Но из-за холодной погоды его перенесли на 2 июня.

Ямальцев призывают предпочесть велосипед другим видам транспорта, особенно личным автомобилям. Главная цель акции – улучшение экологии и поддержание хорошей физической формы.

Однако погода сегодня вновь благосклонна не ко всем ямальцам. Жителям Салехарда поездка на велосипеде скорее всего не принесет большого удовольствия. По прогнозу в столице Ямала +10, ожидается сильный ветер порывами до 12 м/с и дождь. А вот погода в Ноябрьске и Новом Уренгое благоволит для велопрогулок. В южных городах округа температура ожидается хоть и поменьше чем, в Салехарде – всего +7, зато солнечно и практически безветренно.

Рубрики: Общество, Спорт, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виталина пишет:

    Желаю чтобы ворюг коррупционеров имени кобылкина на Молодежке ветром снесло в Шайтанку

  2. Николай пишет:

    Купит за 7-15 тыс. руб. чтобы проехаться один день на велосипеде. Кто-нибудь считал вред экологии при производстве одного велосипеда. Северного лета вообще хватит чтобы этот вред окупился?

  3. мер пишет:

    Дураков нашли! Пусть чиновники сами в такую холодину пересаживают свои мягкие места из джипов на кресла велосипедов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑