Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура Ямала потребовала возбудить уголовное дело о нарушении ПДД со смертельным исходом

Опубликовано: 2 июня 2017, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту смерти дорожного рабочего.

В ходе доследственной проверки было установлено, что при проведении дорожных работ на 78 километре автомобильной дороги Надым-­Салехард водитель автомобиля «Камаз», нарушив правила дорожного движения, допустил наезд на дорожного рабочего, собиравшего дорожные знаки и сигнальные вехи, что привело к его смерти. Несмотря на наличие достаточных данных, свидетельствующих о признаках преступления: нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, следственным отделом по г. Надыму срок проверки был необоснованно продлен до 18 июня. При этом материалы дела не были направлены в подразделение полиции, полномочное рассматривать сообщения о преступлениях подобного рода.

По указанию прокуратуры ЯНАО материал проверки был направлен в следственный отдел ОМВД России по Надымскому району с требованием о незамедлительном возбуждении уголовного дела.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑