Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Самые обеспеченные ямальские прокуроры работают в Тазовском районе и Губкинском

Опубликовано: 1 июня 2017, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликованы сведения о доходах и имуществе работников ямальской прокуратуры и членов их семей за 2016 год.

Прокурор Ямала Александр Герасименко задекларировал 5 млн. 201 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется нежилое помещение 94 м2 и земельный участок площадью 2 тыс. м2, тот самый о котором мы писали в феврале этого года. У него есть ещё квартира в долевой собственности. Супруга заработала 502 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется квартира площадью 142 м2 и ещё одна – в долевой, так же она владеет автомобилем Toyota RAV-4.

Первый заместитель ямальского прокурора Елена Литовченко задекларировала 4 млн. 559 тыс. рублей. В индивидуальной собственности она имеет две квартиры площадью 47 и 48 м2.

Заместитель прокурора Андрей Петров задекларировал 3 млн. 901 тыс. рублей. Собственности у него нет. Супруга заработала 1 млн. 689 тыс. рублей, она владеет земельным участком площадью 1 850 м2.

Заместитель прокурора Иосиф Минеев задекларировал 2 млн. 973 тыс. рублей. У него в долевой собственности с супругой и детьми имеется квартира. Супруга получила 294 тыс. рублей.

Среди районных прокуроров самым обеспеченным оказался и.о. прокурора Тазовского района  Н. Половинко. Он задекларировал  7 млн. 400 тыс. рублей. Среди городских – прокурор  Губкинского О. Черкес. Его доход составил 5 млн. 573 тыс. рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1172
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сомневающийся пишет:

    Ой, что-то не верится мне что Герасименко живет на такие скромные по ямальским меркам доходы.

    • Тазовский пишет:

      А мне верится что Половинко задекларировал 7млн.400тыс. рублей, ровно половинку заработанного. А вот теперь задумаемся сколько заработали Иванов, Сытник, Четвертков, Исмаилов и т.д?????

  2. Андрей.. пишет:

    Герасименко очень бедный и нуждающийся человек! Он ночей не спит ,» контролируя» исполнение законов РФ , на территории Ямала! Он беден по сравнению со своими друзьями(подельниками) Кобылкиным, Крюком, Можаровым, Свидловым! Предлагаю: организовать сбор денег для нашего» бескорыстного», ему же дом в Тюмени достраивать надо , вдруг внезапно погонят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑