Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подключайтесь. Ямальцев попросили назвать опасные для детей объекты

Опубликовано: 1 июня 2017, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня детский омбудсмен Ямала Виталий Орешкин принял участие в интернет-конференции. Один из вопросов ямальцев касался доступа подростков на объекты, которые создают угрозу для их жизни и здоровья.

Орешкин рассказал о поддержанной общественниками инициативе «Безопасный Ямал». С помощью неравнодушных ямальцев уже формируется список всех опасных строек.

«Мы проанализировали все поступившие материалы, составили перечень объектов и отправили его всем главам муниципальных образований. Думаю, в ближайшее время работа будет активизирована. Проще отследить строительство объектов, заказчиками являются госучреждения или крупные объекты коммерческого назначения. Но есть ветхие и аварийные дома, трансформаторные будки и прочие опасные для жизни детей сооружения. Без помощи жителей здесь просто не обойтись» — заявил Орешкин.

Он также призвал ямальцев подключится к инициативе. Фотографии с указанием адресов опасных объектов можно присылать на адрес электронной почты: [email protected].

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. строитель пишет:

    Самые опасные места для проживания детей- это ветхие и аварийные дома…. По закону, если дом признан аварийным, люди должны быть расселены. Аварийный дом- это угроза жизни, а у нас дети живут в этих домах. Основные угрозы для жизни и здоровья: аварийное обрушение, пожары (чаще всего причиной является неисправная электропроводка, большая нагрузка вследствие обогрева помещения электроприборами) , низкая температура в помещениях, особенно на нижних этажах, канализационные испарения (сточные воды попадают под дом), невротические заболевания вследствие неблагополучной среды проживания. Учреждения, призванные заниматься благополучием человека, могут расширить перечень опасностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑