Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Они просто неправильно считают. Минэкономики уверено, что доходы россиян падают не сильно

Опубликовано: 1 июня 2017, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

«Особенности в методологии расчета» стали причиной объявленного падения доходов, уверены в Министерстве экономики России. В ведомстве подчеркивают, что заработные платы населения показывают устойчивый рост, растет и потребительский спрос, соответственно, отрицательная динамика располагаемых доходов не имеет объяснения.

На прошлой неделе Росстат представил подсчеты, по которым за прошлый год реальные доходы населения упали почти на 8%, а за четыре месяца текущего года уже потеряли 2,2%.

В Минэкономики уверены, что представленные цифры не отражают реальность, а лишь являются отражением методологии, используемой Росстатом. По подсчетам министерства, падение доходов не превысило 0,6% по сравнению с прошлым годом. Об этом ведомство сообщило в выпуске обзора «Картина экономики».

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    А в НКВД они свои расчёты не хотят представить? Мы с товарищами с удовольствием рассмотрим…

  2. миша пишет:

    Да хоть как считайте, а люди с каждым днем живут все хуже и хуже. И если даже ямальцы уже жалуются на нехватку в семьях денег, то что говорить про среднюю полосу, где совсем нищета.

  3. Салехардец пишет:

    Зато путин красиво тусуется по заграницам,со всеми надо дружить -долги прощать а с Россиян в три шкуры драть! Вова ты не попутал ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑