Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Не доверяет подчинённым? Дмитрий Кобылкин лично проверит детские оздоровительные лагеря

Опубликовано: 1 июня 2017, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин провёл совещание по летней оздоровительной кампании. О готовности детских лагерей доложили заместитель губернатора Татьяна Бучкова и директор окружного департамента молодёжной политики и туризма Эльвира Тимергазина.

Подчинённые заверили главу округа, что никаких проблем при подготовке к летней оздоровительной кампании не возникло. Поликлиники обеспечивают своевременные медосмотры детей и сопровождающих. Каждый ребенок застрахован от несчастных случаев на всё время пребывания и в лагере и в пути. Безопасность перевозок детей взята под особый контроль.

Дмитрий Кобылкин потребовал регулярно проводить комплексные проверки в местах пребывания юных ямальцев и особенно контролировать отдых на воде. Проверить качество предоставляемых услуг детям на примере отдельных лагерей глава региона намерен в ближайшее время лично.

Напомним, в этом году организованный отдых охватит 31 592 ребенка. Дети отдохнут в Тюменской, Курганской и Ленинградской областях, Краснодарском крае, Крыму и Болгарии. На Ямале откроют 89 лагерей, пять палаточных, а также один лагерь труда и отдыха.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

613
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зуко пишет:

    ну его подчиенные регулярно его подставляют, вот и приходится, спрос то в итоге с него

  2. маша пишет:

    Интересно Кобылкин отправится тем же маршрутом на юга, что и детвора: поездом четыре дня. Хотелось бы фотоотчет увидеть.

    • В защиту Губернатора пишет:

      Каждому ребенку нужно выделить по звездолету и на Канары.. Вы видимо это имели ввиду. Критикуйте по существу и предметно. Проблемы есть, в т.ч. финансовые, но другие… Сайт серьезный, не нужно здесь при людно оправляться. Быдла меньше не делается и будет его еще больше, ЕГЭ старается изо всех сил.

      • марья Ивановна пишет:

        Какая грубость в защиту губернатора, типичное быдло….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑