Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Костогриз за лето хочет научиться отделять бумагу от пластика

Опубликовано: 1 июня 2017, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Не вызвала активности горожан прямая линия с главой Нового Уренгоя Иваном Костогризом. Накануне прямо диалог попытались организовать на телеканале «Импульс». Из стотысячного населения города вопросы задать собрались лишь 40 с небольшим человек. Да и те вопросы аккуратная пресс-служба разобрала по темам. Как оказалось, горожан интересует благоустройство дворов, уборка мест отдыха горожан, ремонт дорог, строительство домов и социальных объектов.

Да и из заданных вопросов, судя по всему, глава города умудрился выбрать лишь самые приятные. Например, говоря о благоустройстве, он перевел разговор на общегороские субботники и уборку мусора.

— В год экологии мы уделим внимание вопросам сортировки мусора и его утилизации, – рассказал Иван Костогриз. – Будем учить и учиться, вместе с горожанами, пластик и бумагу выбрасывать отдельно.

Для того, чтобы научиться отделять пластик от бумаги, по словам главы города, в Новом Уренгое уже стоят целых 10 контейнеров. «Но в перспективе все управляющие компании подключатся к данной работе». Правда, какова эта перспектива и на сколько лет рассчитана, не сообщается.

Таковые же красивые перспективы строительства в Новом Уренгое. Планом предусмотрено множество учреждений: и школы, и спортивные объекты. Но глава города сразу же говорит о реальности.

Все сразу построить не получится. Но план поэтапного возведения существует. Какие-то объекты уже включены в адресную инвестиционную программу округа, по другим – продолжаем работу в поиске финансирования, — напустил туману Иван Костогриз.

В ближайших планах, по его словам, реконструкция аэропорта, строительство аквапарка.

А для создания комфортной городской среды, по мнению Костогриза нужно, чтобы жители не были равнодушными и сами принимали участие в работе по благоустройству своих родных городов и поселков.

Мы все любим свой город. Уверен, что вместе с горожанами у нас получиться сделать Новый Уренгой чистым, красивым, благоустроенным!, – заключил глава города.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Те 400 Лямов на это дали, расскажи че да как лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑