Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

Эксперты прогнозируют Ямалу «огненное» лето. Составлена карта лесных пожаров

Опубликовано: 1 июня 2017, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральная служба Авиалесоохраны, на основании данных Гидрометцентра составила прогноз возникновения лесных пожаров на июнь 2017 г. Ямал вошел в число регионов с повышенными рисками.

— Повышенная вероятность превышения среднемноголетних значений параметров пожарной опасности прогнозируется на территории Уральского ФО (центральная и южная части Ямало-Ненецкого автономного округа, центральная, южная, северная и восточная части Ханты-Мансийского автономного округа, южная, восточная и центральная части Тюменской области), — указано в прогнозе Авиалесоохраны.

По данным на 1 июня, Ямал является единственным регионом Урала, где еще не зарегистрированы лесные пожары. В Тюменской области уже зафиксировано 100 возгораний, у соседей в Югре – 11.

 

Рубрики: Происшествия, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

715
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑