Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Четверо пьяных. Насильники из Пуровского района получили по заслугам

Опубликовано: 1 июня 2017, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Собранные следственным отделом по г.Ноябрьск доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении четверых жителей Пуровского района. Мужчины признаны виновными в совершении преступлений по трём статьям уголовного кодекса: изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору; насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц; незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Следствием и судом установлено, что в ноябре прошлого года в городе Ноябрьске четверо мужчин, приехавших из поселка Халясавей Пуровского района, распивали спиртные напитки. В ходе застолья один из них предложил навестить его бывшую приятельницу. Ночью мужчины отправились по адресу, по которому проживает потерпевшая. Так как женщина отказалась добровольно впустить в квартиру ночных гостей, осужденные вышибли дверь и совершили в отношении хозяйки преступление против ее половой неприкосновенности. После совершения насильственных действий мужчины предприняли попытки скрыться, но их местонахождение в течение суток было установлено сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором суда злоумышленники осуждены к лишению свободы на сроки: 5,5 лет, 5 лет, 4 года и 11 месяцев, 4  года и 10 месяцев. Место отбывания наказания — колония общего режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

585
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑