Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Корпорации Развития» потребовались 200 миллионов на «бюрократические нюансы»

Опубликовано: 31 мая 2017, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Новую стратегию деятельности подготовили в «Корпорации Развития». Правда, планы в ней фигурируют все те же, много лет незавершенные проекты: мост через Надым, нефтепровод «Заполярье-Пурпе» и завод «Полярный кварц».

О новой стратегии глава набсовета Корпорации Виктор Гузь рассказал «Коммерсанту». По его словам, компания нацелена на то чтобы перестать быть иждивенцем акционеров и собирается развивать собственные инвестиционные проекты.

Однако подробности представленного плана не вселяют оптимизма. Так, на то чтобы окончательно сдать мост через Надым, по словам Гузя требуется еще как минимум 200 млн рублей. Это притом, что достройкой железнодорожной части собирается заняться РЖД самостоятельно. Немалые деньги же нужны Корпорации на то, чтобы «выполнить бюрократические нюансы», как выразился глава набсовета.

— Эти средства пойдут для разделения проектной документации автомобильной и железнодорожной частей моста, — пояснил он.

Расходы на завершение магистрали «Заполярье-Пурпе» Виктор Гузь и вовсе не стал озвучивать, оставив это в компетенции правительства Ямала.

Рубрики: Компании, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑