Четверг, 5 августа 2021 18+

Хозяева тайги вышли на дорогу. В Ноябрьске замечены медведи

Опубликовано: 31 мая 2017, 9:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В районе аэропорта нефтяной столицы Ямала заметили медведицу с медвежатами. Информация размещена в группе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте». По словам автора поста, семейство косолапых очень быстро перебежало дорогу. Видимо по этой причине, сделать фотографию хищных животных не получилось.

Ноябрянин призывает автовладельцев быть осторожными и внимательными. Некоторые читатели, напротив, выразили беспокойство не за людей, а жизнь медведицы и медвежат:

«Надеюсь, не хватит ума их застрелить, а потом фоткаться в луже крови, как когда на промзоне медведицу убили, ручную почти».

Напомним, летом прошлого года жителей Ноябрьска возмутило поведение местных полицейских, которые фотографировались с убитой ими медведицей Машей, сбежавшей из частного зоопарка.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

561
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑