Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Федеральному инспектору Ямала рассказали о хищениях средств капремонта

Опубликовано: 31 мая 2017, 16:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель полпреда президента РФ в УФО Александр Калиберда провел уже второе в текущем году заседание рабочей группы по пресечению незаконных финансовых операций.

От Ямала в заседании участвовали главный федеральный инспектор по ЯНАО Александр Ямохин, прокурор автономного округа Александр Герасименко и чиновники окружного правительства.

Александр Калиберда отметил, что злоупотребления и хищения средств в сфере жилищно-коммунального хозяйства имеют место во всех субъектах Уральского федерального округа. В частности, в первом квартале 2017 г. на треть возросло число выявленных органами внутренних дел преступлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства (69 фактов). В то же время правоохранительные органы не справляются с задачей по предотвращению хищения средств, предназначенных для проведения капитального ремонта в многоквартирных домах.

Отдельный акцент был сделан на возмещения ущерба, причиненного преступлениями. В 2016 году размер причиненного в результате преступной деятельности ущерба составил более 391 миллиона рублей, из которых возмещено чуть более трети. За три месяца текущего года возмещение ущерба составило всего 5%.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1196
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Привет, земляки! пишет:

    Опять «слямзили»? Для Ямала норма жизни. Хорошо, что пока есть, что красть! Воруют миллиарды..

  2. ТАРКО-САЛЕ пишет:

    ЭТО ПО НАШЕМУ ПО ЯМАЛЬСКОМУ

  3. Дима пишет:

    Вешать их пора прилюдно а воровство. Достали твари.

  4. Или мы пожрем или нас сожрут.. пишет:

    Пора учиться воровать изящно и продуктивно. Время дилетантов прошло, может на курсы в Администрацию записаться..

  5. Алексей. пишет:

    Вот ведь беда какая к нам пришла 7 лет назад! И никак от этой гопоты не избавишься. Разворовали все ,что можно и все безнаказанно . У беды есть конкретная фамилия — Кобылкин!

    • Алексею информация к размышлению пишет:

      Кобылкин НИКТО и зовут его никак! Сейчас все чиновники воруют. Например в Роснефти и Газпроме топ-менеджеры получили за 2016 год несколько миллиардов рублей «премии». И это при том, что компании принесли огромные убытки. А ГосДума РФ отклонила запрос ряда депутатов на проведение аудита! В России махровый фашизм и жечь людей в печи не обязательно. вымрут своей смертью и довольно скоро..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑