Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Друг оказался вором. Надымский подросток отнёс украденное золото в ломбард

Опубликовано: 31 мая 2017, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Надымского района поступило заявление о пропаже из квартиры золотых изделий на сумму более 104 тысяч рублей. Потерпевшая рассказала, что накануне к ее несовершеннолетней дочери приходили друзья. Именно после этого исчезли украшения и мобильный телефон женщины.

Подозреваемого в краже следователи установили быстро. Им оказался ученик одной из школ города 2002 года рождения, стоящий на учете в ОДН. Парень сознался в хищении ценностей и в том, что похищенное золото сдал в ломбард, а вырученные средства потратил. Телефон у воришки изъяли и вернули хозяйке.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». В отношении подростка избрана мера пресечения – присмотр за несовершеннолетним.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сообразительный ученик, круглый отличник, ударник капиталистического труда в школе.. пишет:

    Далеко пойдет, надеюсь.. И осуждать-то нельзя; сейчас политика такая от Улюкаева, Васильевой и прочих бездельников и казнокрадов.. Попался, потому что не сын олигарха.. Сам дурак…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑