Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В столице Ямала начали латать ямы

Опубликовано: 30 мая 2017, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Не хватило терпения у чиновников окружной столицы. На целых две недели раньше запланированного срока запустили асфальтобетонный завод, сообщает администрация Салехарда.

По представленной информации, дорожные службы собираются использовать горячий асфальт на просохших участках дорог. Например, сегодня просохшие участки нашли на улице Объездной, а завтра приступят к ремонту ям на ул. Мира. При условии хорошей погоды ямочный ремонт в столице Ямала обещают завершить до конца июня.

Выполнением работ в рамках муниципального контракта занимается АО «Салехарддорстрой». По словам директора компании Раифа Казиева, этим летом  будет отремонтировано более 13 тысяч квадратных метров дорог.

Еще один фронт работ – нанесение дорожной разметки. В этом году ее также будут наносить холодным пластиком. Такая разметка прослужит гораздо дольше, в то время как краска стирается за два-три месяца. Как только просохнет дорожное полотно, бригады приступят к нанесению разметки на те участки дорог и пешеходные переходы, которые не требуют ремонта.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Раифа казиева не посадили еще?

  2. Наталья пишет:

    Интересно, а кто будет убирать щебень, которым засыпали ямы на дорогах, а машины растащили повсюду? Очень неряшливо выглядят дороги!

  3. Слободан пишет:

    13 тыщ…эт все дороги вместе взятые чтоль?? решили статистическими параметрами надуть пузырь

  4. Ломай, круши! Гуляй, рванина! пишет:

    В Дырко-Сали (Тарко-Сале) ломают дорогу вдоль недостроенной 2 км Набережной. Плиты укладывают в штабеля на подъезжающие автомобили и асфальтированную и укрепленную плитами дорогу бойко увозят в неизвестном направлении. Во деньжищь-то хапанут за плиты-то, а горожане будет ломать конечности. И это в период паводка. Господа рехнулись по-ходу! Нужно обязательно снять видеосюжет и отправить его на 1 канал или РТ. Приезжайте с камерами в любое время. Следы уничтожения и разрушения заградительных сооружений (дамбы) в районе Православного Храма, как на ладони. ПРИЕЗЖАЙТЕ!

  5. Евгений пишет:

    Из дерьмовых дорог делают ещё более дерьмовые. Спасибо Ваня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑