Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое уничтожат полтысячи «брендовых» кроссовок

Опубликовано: 30 мая 2017, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое осужден индивидуальный предприниматель Эдгар Арутюнян. Он незаконно использовал товарные знаки известных марок производителей спортивной обуви «Adidas» и «Nike». На продажу в одном из магазинов Нового Уренгоя было выставлено 510 пар такой обуви. По словам бизнесмена, контрафактный товар он приобрел в неустановленном месте.

Как пояснили в прокуратуре ЯНАО, правообладателям товарного знака причинен материальный ущерб почти на 3 млн. рублей.

Суд назначил горе-предпринимателю наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов. Контрафактную спортивную обувь решено уничтожить.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Боря пишет:

    Адидас и Найк фирмы нашего врага, америкосов. И предприниматель Арутюнян сделал все возможное, что бы подорвать экономическое могущество врага. Ему медаль надо дать, а не товар отбирать. А если серьезно, то ДЭБИЛЫ!!!! Отобрали товар, х с вами, но зачем уничтожать? Отдайте многодетным, сиротам, пенсионерам в конце концов! Уникальная страна.

    • сибиряк пишет:

      Эту дрянь надо уничтожать,а таких предпринимателей сажать и надолго.Они грабят народ,подсовывая всякое дерьмо,которое часто сделано из вредных материалов,от которых люди здоровье теряют.По словам предпринимателя,он приобрел товар в НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ…..Он пьяный покупал и не помнит где купил?Или он психически больной?Тогда в дурдом его срочно.Таких людишек надо лишать права заниматься предпринимательством пожизненно.Не умеют они честно работать.

      • Боря пишет:

        ? Вы умственно полноценный???? 90% товара которыми мы пользуемся сделаны неизвестно где и из чего в китае. От зубочистки до сковородки. И найк с адидасом шьют на той же линии, что и нойк с абибасом. Умник блин.

  2. Позорище.. пишет:

    Обувь расстрелять без суда и следствия из танка и пистолета!

  3. Да,уж... пишет:

    Чтобы принять «такое» решение нужно быть Вундеркиндом и иметь З/П не менее 1 миллиона рублей в месяц по нынешним временам.

  4. Николай пишет:

    Показуха. Так можно любого хватать — этот продавец-спекулянт, тот производитель контрафакта-фарцовщик, покупатели — соучастники, они же с держателем марки — жертвы. Эй алё! Вы всё страну так жить заставили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑