Среда, 19 февраля 2020 12+

Комментарии:

Единороссы Ямала проверяют чердаки

Опубликовано: 30 мая 2017, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Партактив «Единой России» занялся проверкой чердаков многоэтажных домов. Рейд по чердакам возглавил депутат Думы Пуровского района Денис Ващенко, сообщает пресс-служба ямальского отделения.

Проверив 13 домов, активисты обнаружили три открытых чердака. По результатам проверки был составлен акт, который направят в управляющую организацию для устранения нарушения.

— Открытый чердак несет потенциальную опасность для жизни и здоровья взрослых и детей. Любопытство может перерасти в несчастный случай. Мы планируем посмотреть все чердаки многоэтажных домов в городе и отработать каждое обращение жителей об обнаруженных опасностях, — отмечает Денис Ващенко.

На этом общественники не намерены останавливаться. Далее запланирована проверка территории города на наличие открытых люков, бесхозных строений, плохо огороженных строительных площадок, торчащих арматур и др. Под проверку попадут все объекты, на которые поступит жалоба жителей района.

Рубрики: Общество, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да, уж... пишет:

    Едрисня покажет всем, как нужно арбайтен. Наконец-то экономика встанет с колен… Вот оно дно-то!

  2. СЕЛЬКУП пишет:

    СЕПТИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ТАМ КОРРУПЦИЯ ПРЯЧЕТСЯ

  3. Местный пишет:

    Проверьте септики, что бегут, подъезды в воде, кладбища в воде, а просто бездельники — придите пенсионерам и помогите: наколите дрова, принесите воду , побелите и т.п.

  4. Статист пишет:

    Да уж, сквернословить вы горазды! Не едрисня, а единороссы! Ребята делом заняты в отличии от вас, языкочесальщиков.

  5. Николай пишет:

    Хочешь сделать хорошо, сделай сам, государственная машина всё, тю-тю, не работает… А где-то были специально обученные люди со специально предусмотренной зарплатой которые всё это должны контролировать, а ещё специально обученные люди, которые должны были контролировать тех, кто всё это должен контролировать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑