Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Потому что не сносит старые дома. Кононенко обошел Собянина в рейтинге мэров

Опубликовано: 29 мая 2017, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Почетное «серебро» в рейтинге мэров столиц регионов России занял по итогам апреля-мая 2017 года глава администрации Салехарда Иван Кононенко. Соответствующее исследование представил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

Примечательно, что ранее ямальскому представителю не удавалось подниматься выше третьего места. Да и на этот раз своим подъемом он обязан скорее падению рейтинга московского главы Сергея Собянина.

Неудачу в рейтинге последнего все эксперты связали с программой реновации – сноса пятиэтажных хрущевок. Ивану Кононенко, конечно, таких претензий не предъявишь, салехардский глава не слишком торопится сносить ветхие дома в окружной столице.

Топ-10 рейтинга мэров

№ п/п ФИО мэра Город
1 Полежаев Константин Алексеевич Белгород
2 Кононенко Иван Леонидович Салехард
3 Собянин Сергей Семенович Москва
4 Метшин Ильсур Раисович Казань
5 Ялалов Ирек Ишмухаметович Уфа
6 Моор Александр Викторович Тюмень
7 Ряшин Максим Павлович Ханты-Мансийск
8 Хучиев Муслим Магомедович Грозный
9 Николаев Айсен Сергеевич Якутск
10 Горобцов Константин Николаевич Калуга

Составители рейтинга отмечают стабильные позиции салехардского мэра, отмечая связанность карьер Ивана Кононенко и Дмитрия Кобылкина. Высокий уровень лояльности к губернатору, является, по мнению экспертов, одним из основных столпов уровня поддержки у населения. Средний рейтинг одобрения деятельности главы столицы, по информации экспертов, колеблется на уровне 60-65%, что является хорошим показателем, особенно для Салехарда, где отношение к власти традиционно менее доверительное по сравнению с остальными муниципалитетами ЯНАО.

Кроме того, исследователи отмечают низкую популярность петиции об отставке Ивана Кононенко. А сильной стороной городской администрации называют тему ЖКХ, новый жилой фонд и высокие финансовые возможности.

Где усмотрели подобное эксперты ЦИК «Рейтинг» остается тайной, впрочем, в комментарии к рейтингу они оговариваются, что проблемы деревянного жилфонда периодически дают негатив в сторону главы администрации Салехарда.

Рубрики: Рейтинги, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1416
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Я так понимаю, в учет никто не брал затопленные канализацией районы. Бред полный…..

  2. Ирина пишет:

    Сегодня 1 апреля?!

  3. Алексей. пишет:

    Надо ,наконец, прервать это безобразие! Все в округе знают , как работает и каких результатов достиг Кобылкин, выяснить КОМУ он платит за эти «рейтинги» и прекратиь дурачить население округа и страны !

  4. Позорище.. пишет:

    Бабло определяет место в рейтинге! Казачек-то засланный про-америкеанский

  5. Салехардец пишет:

    Бред полнейший!!
    Мер Салехарда — второе место в рейтинге?
    Над жителями города просто издеваются!!!
    Научились у Конана бумажки и отчеты готовить.
    Народ кто-то спрашивал?

  6. Житель пишет:

    Совести ноль!

  7. Маша пишет:

    Надо этим горе рейтингистам (Центр информационных коммуникаций) выслать побольше фото наших дорог помоек домов и луж. Вот адрес [email protected]

  8. сибиряк пишет:

    ЦИК Рейтинг….ООО.Учредители-физические лица-Аристакесян,Матвейчев,Крестников.Директор-Аристакесян Арсен Гаруновичя.Зарегистрировано это ООО в 2014 году,уставный фонд-10 тысяч рублей.)))Это небольшое частное предприятие.Я вот думаю,за счет чего они живут?Кто им платит за такие исследования и за эти рейтинги,часто странные.На кой ляд нужны их рейтинги?Любой салехардец очень удивится,если узнает,что Кононенко лучше мэр чем Собянин.)))Для меня например это анекдот.

  9. сибиряк пишет:

    ООО ЦИК Рейтинг,зарегистрировано по адресу Москва,Тверская 18,к.1..В свободном доступе указано,что они имеют связи с 87 предприятиями.Звучит красиво….Но вот что странно.Из 87 предприятий,имеющих сявзи с ними 83 зарегистированы по тому же адресу,что и само ООО Рейтинг-Тверская 18,к 1.Какое-то странное предприятие.И я должен верить их рейтингам?

  10. Алексей пишет:

    Якорь в задницу тому кто это написал….

  11. агент пишет:

    Этих тварей, которые смеются над народом пора истреблять

  12. Гена пишет:

    Моор ниже, ну слетайте и посмотрите мусор на улицах и дороги в Тюмени!

  13. Двинем на выборах! пишет:

    Будусчий Празидент США!

  14. Анастасия пишет:

    Уже в край охр…и, сколько можно эту наглую ложь людям втюхивать, ну какое 2 место,он и последнего не достоин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑