Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале нарушают права работников. Остаётся надежда только на петицию

Опубликовано: 29 мая 2017, 12:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Нового Уренгоя Ирина Хубатуллина возмущена поведением предпринимателя Е. Мухаметова. Она просит вернуть ей трудовую книжку и заплатить за каждый день задержки выдачи документа. А также обращает внимание на отсутствие реакции со стороны трудовой инспекции ЯНАО.

«С сентября по ноябрь 2016 года я работала в ИП Мухаметова Е.Р. в г. Новый Уренгой по адресу Магистральная 40, администратором. При увольнении работодатель не вернул мне трудовую книгу и не оплатил неиспользованный отпуск. Полгода назад я обратилась в трудовую инспекцию, но результатов проверки нет и по сей день».

По словам женщины, трудовую книжку бывший работодатель не возвращает 6 месяцев. В трудовую инспекцию уже направлено два заявления и одно в приемную президента.

Женщина возмущена отношением работодателей и государственных служб к проблемам рядовых работников и просит всех неравнодушных, а также людей, находящихся в похожей ситуации, встать на защиту своих прав и подписать петицию, которая будет направлена в налоговую службу, Роструд и приемную президента РФ.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

750
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Продавец со стажем пишет:

    Права пытаются забрать все, кому не лень, нужно сопротивляться произволу.

  2. И это Ямал!!!! пишет:

    А где на Ямале права не нарушаются то?! Кто с деньгами и при власти тот и прав!

  3. И.В. Сталин пишет:

    В ГКУ Служба безресурсов ЯНАо данный произвол процветает вовсю, люди там просто рабы и никто !

  4. Элеонора пишет:

    Эта девица полностью оговаривает Мухаметову! Просто хочет заработать много денег за это!!!! Увы но это правда! Но и за ложь придётся со временем нести ответственность .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑