Четверг, 5 августа 2021 18+

«Кока-кола» уже надоела. Надымчан продолжают поить грязной водой (видео)

Опубликовано: 29 мая 2017, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма настолько устали от отсутствия питьевой воды в своих домах, что не просто жалуются на проблему коммунальщикам, властям и соседям по несчастью, но и снимают видео на эту тему. Нечто подобное накануне появилось на канале YouTube.

Мужчина, проживающий на улице Геологоразведчиков, пытается с утра набрать из под крана чистую воду. Но, увы. Мало того, что цвет воды далек от идеального, так в ней еще есть ржавчина, хлопья, похожие на водоросли, слизь и прочий мусор. По словам надымчанина, подобную картину они наблюдают всей семьей каждое утро. Поэтому приготовление завтрака детям – задача не из простых. В управляющую компанию жильцы дома обращались. Но исправлять проблему никто не спешит.

Этот вопрос волнует многих надымчан. О воде цвета кока-колы рассказывают и жители улиц Комсомольская, Пионерская, Заводская и Набережная. Некоторые ещё и успокаивают автора ролика тем, что в их кранах вода еще грязнее.

Горожане советуют попробовать избавиться от грязной воды с помощью фильтра, но тут же предполагают, что от воды такого качества он, вероятнее всего, не поможет, а сразу забьётся.

 

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑