Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вслед за соседом. В Салехарде сэкономили на проектах благоустройства, чтобы обустроить въездную площадку

Опубликовано: 27 мая 2017, 10:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в администрации Салехарда состоялось заседание общественной комиссии по реализации муниципальной подпрограммы «Формирование комфортной городской среды» на 2017 год.

Как сообщили чиновники, на сегодняшний день проведены все аукционы и до конца месяца будут заключены все контракты с подрядчиками.

Также на рассмотрение общественной комиссии был вынесен вопрос об утверждении дополнительного перечня работ по объекту «Устройство въездной площадки «Салехард». На объекте, для удобства водителей и пассажиров, необходимо предусмотреть подъездные пути и устройство стоянки для транспортных средств.

Изначально, эти работы планировалось включить в программу на 2018 год, но в связи с образовавшейся экономией в результате торгов, это стало возможным уже сейчас, отмечают городские власти.

Напомним, что на текущей неделе в администрации Лабытнанги объявили о планах до конца лета обустроить въездную группу «Ворота Ямала».

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

694
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. социолог пишет:

    «Ворота Ямала»? В город бараков? Очень символично и патриотично.

  2. Николай пишет:

    А «ворота» эти нынче какую функцию выполняют? Памятниками обкладываются?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑