Понедельник, 19 октября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура заставила чиновников Приуральского района потратить резервный фонд

Опубликовано: 27 мая 2017, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Меры по обеспечению сноса расселенных ветхих и аварийных домов пришлось принимать надзорному ведомству в Приуральском районе. На территории муниципального образования Белоярское в 2017 году запланированы к сносу 3 ветхих и аварийных дома.

При этом, проверив данные бюджета муниципального образования Белоярское на 2017 год, прокуроры не выявили запланированных денежных средств на снос ветхих и аварийных домов. Соответственно, муниципалитет не смог бы исполнить мероприятия по сносу уже расселенных ветхих (аварийных) строений, рассудили прокуроры.

В целях устранения нарушений закона прокурором района главе администрации МО Белоярское внесено представление, по результатам рассмотрения которого администрацией из резервного фонда выделены денежные средства на указанные расходы в размере 2,8 млн рублей.

Снос строений будет произведен осенью 2017 года.

Рубрики: Приуральский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

584
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. конкретно пишет:

    За снос каждого дома почти миллион? А год назад говорили о сумме около 200 000 на снос одного дома. Будут разбирать по бревнышку? Рядом сносили дома, гнилушки сносятся за пару дней. Работал экскаватор и машина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑