Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вместе эффективнее. Надымские власти рассчитывают на помощь отряда «Лиза Алерт» Ямал

Опубликовано: 26 мая 2017, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава администрации Надымского района встретился с членами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Ямал. Леонид Дяченко обсудил с общественниками вопросы взаимодействия в случае возникновения в районе чрезвычайных ситуаций и при проведении поисково-спасательных работ.

Руководитель общественной организации Игорь Заборовский рассказал о проектах и планах отряда. Хорошим подспорьем в поиске пропавших ямальцев станут навигаторы, которые приобретены в рамках проекта «Кто, если не мы!». На благое дело пойдет и главный грант молодежного форума «Я молод!». А в июне отряд «Лиза Алерт» Ямал едет в Челябинск на форум «Утро-2017».

Леонид Дяченко поблагодарил ребят за их социально значимую работу. Напомним, после трагедии, произошедшей на заброшенном заводе, где разбился мальчик, отряд «Лиза Алерт» Ямал инициировал работы по ограничению доступа на опасный объект.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кул пишет:

    Игорь Заборовский, сотрудник администрации района встретился с главой администрации)))
    Умилительная встреча

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑