Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде ночью тронется лед

Опубликовано: 26 мая 2017, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 26 мая 2017 г. на Ямале голова ледохода по реке Обь находится в 30 км от Салехарда, в районе с. Катравож. Такие данные представили в окружном МЧС.

Ледоход движется со скоростью 30-35 км в сутки, соответственно в столице Ямала он ожидается уже в выходные.

Следом за ледоходом ожидается прибытие и первых паромов. Ранее, напомним, навигацию на Оби планировали открыть уже 23 мая, однако погодные условия не позволили и компании-перевозчики предложили ямальцам вернуть деньги за билеты, либо обменять их на более поздние даты.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1665
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    За много лет обещаний про мост, в том числе и недавние слова нынешнего главы округа про первую сваю в 2018 (ухахаха), тронулись все. Этот ледоход в событие превратился, уже даже празднуют «праздник льда» или «первая волна» кто как называет. Люди не понимают проблемы. Был бы мост — наплевать было бы на этот ледоход всем.
    Но нет.

  2. Владимир пишет:

    Ну и что, не вижу ничего плохого в этом! Где-то и День рыбака не отмечают, где живем, то и имеем

  3. Лабытнанги. пишет:

    Нужен автомобильный мост,между Лабытнанги,и Салехард. Это даст,забыть,о переправе. И даст работу,водителям грузовиков,по доставке груза. Также таксистам,между городами,без проблем,возить пассажиров. И стабильный заработок,городу Лабытнанги,так как. В нашем городе,нет производства,не завода. Одни предприниматели,да бизнес,мёртвый город Лабытнанги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑