Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Не сельские доходы. Заместители главы Шурышкарского района получают по 7 миллионов рублей в год

Опубликовано: 26 мая 2017, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Муниципальные служащие Шурышкарского района отчитались о доходах и имуществе за 2016 год. Примечательно, что зарплаты руководства депрессивной сельской территории округа мало чем отличаются от доходов чиновников ямальских промышленных центров.

Глава Шурышкарского района Андрей Головин задекларировал 10 млн. 420 тыс. рублей. В индивидуальной собственности он имеет нежилое помещение площадью 106 м², а также моторную лодка «Казанка», мотовездеход «Рысь» и вездеход «Трэкол». Его супруга заработала 212 тыс. рублей. Она владеет тремя квартирами площадью 104 м², 37 м² и 38 м². В её собственности также есть автомобиль Mitsubishi.

Заместитель главы администрации района Ирина Балина задекларировала 6 млн. 949 тыс. рублей. Она имеет в индивидуальной собственности три квартиры: 55 м², 40,7 м², 39 м², а также автомобиль Land Rover.

Заместитель главы администрации, начальник управления по вопросам сельского хозяйства и делам народов Севера Сергей Петров заработал 6 млн. 865 тыс. рублей. Имеет в собственности квартиру 78,9 м², земельный участок 610 м² в Украине и автомобиль Toyota.     Супруга получила 246 тыс. рублей. Она владеет квартирой 99,3 м².

Первый заместитель главы администрации Марат Маматулин задекларировал 6 млн. 836 тыс. рублей. В собственности он имеет квартиру 119,8 м² и два гаража. Супруга заработала 1 млн. 660 тыс. рублей. Владеет квартирой 66,3 м².

Заместитель главы администрации, начальник департамента финансов Александр Петров получил 6 млн. 836 тыс. рублей. В собственности у него имеется две квартиры 71,8 м² и 41,1 м², а также автомобиль Toyota. Доход супруги составил 846 тыс. рублей. Собственности она не имеет.

Заместитель главы администрации Алексей Асямолов  заработал 5млн. 956 тыс. рублей. Он имеет квартиру в долевой собственности, а также автомобиль Toyota. Супруга заработала 1 млн. 607 тыс. рублей. Имеет в индивидуальной собственности квартира 34 м².

Рубрики: Города, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3345
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. До каких пор... пишет:

    Надзиратели колониальной Администрации готовы приступить к работе. Рабов привозить из-за океана не нужно, «био-масса своя». Колоти по хребтам не покладая рук и служи дяде Сэму и олигархату. Наши ДЕДЫ, погибавшие в годы ВОВ в бою и на трудовом фронте , не об этом мечтали.

  2. Лариса пишет:

    Так рьяно работают для народа.

  3. Игорь пишет:

    зер гуд!!!!!!!!! а по нашему охренеть. Дотационный район.

  4. 1111 пишет:

    Вдалеке фото Губернатора- он в него влюблен или кумир или кто еще? Делайте ставки читатели!

  5. Американец пишет:

    На дальнем плане в рабочем кабинете чиновника фото какого-то мужика. Я такого в России еще не видел, даже в Европе редко встретишь, не принято..

  6. Позорище.. пишет:

    На заднем плане КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ должна быть, а не фото мужика!

  7. галина пишет:

    Хорошо устроились!!! Богатеют за счет народа.Район дотационный,а деньги хорошо гребут.А как посмотришь.все делается для галочки,а потом сами себя хвалят!!! Им с высоты плохо видно.

  8. мужи пишет:

    И домик то ему строители отгрохали. И на праймериз со строителем. И все кандидаты на выборы замолчали. Хотя чего им бояться хоть как голоса будут подтасованы.

  9. Злой Тролль пишет:

    Посадить всех чинуш на МРОТ

  10. Павел пишет:

    Это и зарплаты без учета откатов 10% берут за возможность работать в районе.
    И про фонд развития Шурышкорского района не забудьте миллионы отмывают через него, фонд нанимает организацию строительную для строительства здания, потом под характеристики здания подгоняют аукцион покупают его в три дорога у фонда и фонд перегоняет их строителям, схема уже отработана аэропорт так продали за 15 миллионов его красная цена 5.
    Нынешние выборы просто смех действующий глава района и в противовес начальник сму95, который строит главе дом в виде отката чтобы сму95 и дольше могло строить а районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑