Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Для борьбы с терроризмом в Салехарде создадут специальную группу. Колючая проволока уже смонтирована

Опубликовано: 26 мая 2017, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде усиливают антитеррористические меры безопасности, сообщает пресс-служба администрации города.

Местные власти считают, что мониторинга интернет – ресурсов и информационных материалов, затрагивающих экстремистскую тематику, межнациональные и межконфессиональные отношения, уже недостаточно. Поэтому на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремистской и террористической деятельности принято решение создать постоянно действующую рабочую группу по реализации требований к антитеррористической защищенности.

Особое внимание решили уделить совершенствованию антитеррористической защищенности объектов  АО «Салехардэнерго». По словам заместителя главного инженера  по эксплуатации Андрея Стогова, на трех электростанциях города уже установлены  противотаранные устройства. На ГТС-3 и складе ГСМ смонтирована колючая проволока. На входных воротах четырех котельных установлены видеодомофоны,  за лето собираются установить 25 видеокамер.

 

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

727
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мы победим, обязательно. У нас нет выбора или мы или они! пишет:

    В кресла официальных и неофициальных казнокрадов — предателей и агентов американского влияния установлены шила, которые сработают во время «Ч». Готовиться нужно к худшему, это правильно. Россию нужно защищать, пока не поздно! Впереди пропасть для всех без исключения.. И ваших и Наших..

  2. Доктор Лиза пишет:

    Никакой поддержки ворам и убийцам граждан России!! Вместе мы сила!

  3. Доктор Лиза пишет:

    Электростанции созданы людьми и для людей. От кого силовики защищают жизненно важные объекты жизнеобеспечения, пусть конечно охраняют, но понятно, что это «ширма». Отряды собираются лупить своих родителей, голодных бабушек и неумытых детей — к этому придем. Денег в округе и России скоро останется только на персон, собирающих налоги и общественный продукт: на Улюкаева, Медведева и их близкому клану ограниченных людей, возможно губернатору кость бросят. Я этим «заниматься» не буду, даже если мне «прикажут» и заплатят миллионы, как главе муниципального образования. Я свой Народ не предам! Посмотрим, как будут поступать в подобных случаях наши либералы-фашисты от власти!

    • Салехардец пишет:

      Электростанции защищают не только от террористов но и от дебилов -любителей пивка попить в не предназначенных для этого местах наглядный случай с трагическим исходом!

  4. Салехардец пишет:

    Отличненько пилят )

  5. социолог пишет:

    Сюжет будущего из американского блокбастера. И все для того, чтобы просто украсть…..

  6. Ямалец пишет:

    На всякий случай надо установить еще противо-мышинные радары и противо-оленьи тараны. Так как мыши тоже могут прогрызть и замкнуть что то. А олени и рогами что то важное зацепить!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑