Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ведущие чиновники Муравленко имеют неплохие доходы и знают толк в хороших иномарках

Опубликовано: 25 мая 2017, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Муниципальные служащие Муравленко отчитались о своих доходах и имуществе за 2016 год.

Глава города Александр Подорога задекларировал 10 млн. 522 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется две квартиры 65 и 104 м2, а также гараж. Он является владельцем автомобиля BMW-X5 и снегоболотохода. Супруга задекларировала 1 млн. 31 тыс. рублей.

Первый заместитель главы администрации Андрей Лукьянов задекларировал 7 млн. 923 тыс. рублей. У него есть одна квартира площадью 54 м2 в индивидуальной собственности и ещё одна — в долевой. Он также владеет гаражным боксом и автомобилем Mazda CX-7. Супруга получила доход 1 млн. 917 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется квартира 88 м2 и гараж.

Заместитель главы администрации Хизри Алхаматов задекларировал 7 млн. 291 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 70 м2, земельный участок под ИЖС и гараж. Также он владеет автомобилем Инфинити JX 35. Супруга задекларировала 546 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности есть квартира 43,6 м2.

Заместитель главы администрации Руслан Юсупов задекларировал 7 млн. 223 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется дачный земельный участок площадью 763 м2, два земельных участка под многоквартирным домом, две квартиры в долевой собственности и гараж. Он также является владельцем транспортных средств: автомобиля JEEP WRANGLER RUBICON и двух снегоходов. Супруга задекларировала 1 млн. 380 тыс. рублей.

Заместитель главы Администрации Елена Молдован задекларировала 6 млн. 686 тыс. рублей. У неё в собственности имеется квартира 51,8 м2. Супруг получил 475 тыс. рублей. Он владеет квартирой 52 м2, а также транспортными средствами: автомобилем Nissan X-TRAIL, снегоболотоходом и снегоходом.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1468
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Строго юридически.. пишет:

    Этих управленцев беспокоить нельзя, они привыкли к своему статусу неприкасаемых и имеющих вполне определенный (меньше не предлагать) уровень дохода. Персоны нон грата будут грата.

  2. Гук пишет:

    А что для стал ановцев вполне нормальные зарплаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑