Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В строительство дороги Надым-Салехард вложат еще 3 миллиарда

Опубликовано: 25 мая 2017, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Определился подрядчик на строительство еще одного кусочка трассы «Надым-Салехард». После завершения конкурсных процедур, контракт получил хорошо известный ямальцам «Мостострой-11». Он стал единственной компанией, заявившейся на аукцион.

В зону ответственности подрядчика попадает устройство 50 км дороги от 1191 километра трассы. За это компании заплатят 2,94 млрд рублей. Выплаты осуществляются в рамках программы «Сотрудничество» из бюджетов Тюменской области и ЯНАО.

Сроки достройки контрактом определены как 2020 год.

Напомним, что буквально две недели назад в Федеральном дорожном агентстве согласились принять дорогу «Сургут-Салехард» в собственность федерации. Полностью принять на себя это бремя обещали уже в следующем году – до 1 июля 2018 года. Однако чиновники сразу же оговорились, что существует множество факторов, влияющих на процесс, поэтому график может быть скорректирован.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2353
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Ждем дороги. Очень.

  2. Не дорожник пишет:

    Интересно, а как можно объяснить, что на такой куш кроме мостостроя 11 никто больше не вышел на торги? Эй, ОНФ!!! Где ты? Почитаем может документацию к закупке? Уренгойдорстрой что-ли на следующий куш будет выставляться или уже получил? У Ситникова глаз не дергается)))?

  3. Антон. пишет:

    Система гос.закупок ЯНАО с 2010 года включена в коррупционную схему , созданную в этом же 2010 году Кобылкиным и Мицкевичем!

  4. Николай пишет:

    Я уже писал. Пристрелить было бы дешевле.

  5. Салехардец пишет:

    чем дольше строят дорогу тем больше бабла можно скомуниздить к бабке не ходи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑