Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске поймали наркоторговца. Изъята крупная партия «синтетики»

Опубликовано: 25 мая 2017, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Ноябрьска провела оперативно-розыскные мероприятия по поимке наркоторговца. В результате сотрудниками подразделения наркоконтроля задержан ранее не судимый 34-летний житель города. В ходе досмотра принадлежащего ему гаражного бокса обнаружены и изъяты прозрачный полимерный пакет и два фольгированных пакета с растительным веществом, предположительно являющимся наркотиком.

Согласно заключению эксперта изъятые вещества, общей массой более 295 граммов, являются наркотическим средством синтетического происхождения. Указанная масса наркотика является крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по признакам «незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств». За подобное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет. Подозреваемый находится под домашним арестом.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Где ещё 150 человек арестованных по этом делу? И 25 лет исправительных работ с полной конфискацией имущества? Или никто не знал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑