Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

ОНФ Ямала решил проверить, как расходуются средства на ремонт дорог

Опубликовано: 25 мая 2017, 17:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Региональные «фронтовики» за три месяца существования проекта «Карта убитых дорог» выявили уже 26 проблемных дорожных участков общей протяженностью более 10 км.

Как отмечают в ямальском ОНФ, наиболее активны пока жители Салехарда, Лабытнанги и Ноябрьска. Лидером народного рейтинга на данный момент является улица Казачья, расположенная в столице Ямала. За первоочередность ремонта данного участка дороги проголосовали 24 человека.

Активисты народного фронта отметили, что обо всех участках, нанесенных на «Карту убитых дорог» они сообщили в местные администрации с просьбой включить указанные дороги в планы ремонта. При этом параллельно у «фронтовиков» возникли вопросы к эффективности расходов по данному направлению.

— Ежегодно совершаются одни и те же технологические ошибки. Растаял снег, а вместе с ним и наши дороги. При этом отчеты муниципальных властей изобилует значительными суммами на ремонт дорог. И отсюда вытекает вполне логичный вопрос: а насколько эффективно расходуются бюджетные средства? Может быть, пора органам власти ставить вопросы перед подрядчиками, почему качество дорожного полотна, отремонтированного в прошлом году, на следующий год не выдерживает никакой критики, – заявил Дмитрий Заякин, координатор проекта ОНФ в округе.

Активисты Народного фронта пообещали контролировать ход и качество производимых замен дорожного полотна в муниципалитетах.

Рубрики: Лабытнанги, Ноябрьск, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 18 пишет:

    Клоуны. Нормальная мысль была у президента, но как обычно превратили в клоунаду. Усиливают это ощущение фигуры «фронтовиков». Заякин — ооооххо-хоооо. Клоун! Исполнитель!

  2. Салехардец пишет:

    Как расходуются как расходуются вон ванька в два раза увеличил свое благосостояние!

  3. Со стороны смешно.. пишет:

    Все хотят жить, а не только главы муниципальных образований и их заместители, отписавших себе в карман «на законных» основаниях Бюджет округа. Воровать не возбронятся, главное не попадайся! Этому учат в школах ЯНАО и ВУЗАХ в России. Будь в тренде российских акций. Летим «на Юг» вместе с нефтью и поруганной в России совестью. Хорошо сидим и внимательно слушаем, кто из руководителей заорет первым…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑