Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале появится ипотека по ставке 7-8 % годовых

Опубликовано: 25 мая 2017, 11:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство ипотечного жилищного кредитования реализует программу ипотеки с низкой ставкой. В настоящее время она запущена во Владимирской и Московской областях.

«АИЖК предоставляет регионам возможность льготного ипотечного кредитования, как на первичном, так и вторичном рынке жилья», — рассказал «Российской газете» управляющий директор агентства Кирилл Захарин.

В первую очередь программа направлена на поддержание застройщиков. Теперь АИЖК планирует реализовать подобные ипотечные программы в ЯНАО, Калининградской области и Карелии.

Рубрики: Компании, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1229
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    14,5% — вот реальная ставка, а должна быть 0%, и называться не кредит, а рассрочка — жильё относиться к жизненно необходимым потребностям. Золото-бриллианты, виллы и лимузины хоть под 100% кредитуйте, но нет, три шкуры дерут там где люди из кожи вылезут, но никуда не денутся — заплатят. Ростовщики мать их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑