Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин подтягивает Лабытнанги. На благоустройство дал еще почти 4 миллиона

Опубликовано: 25 мая 2017, 17:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Постановление о выделении еще одной межбюджетной субсидии подписал на днях губернатор округа. Документом предусмотрено выделение 3,872 миллионов рублей «на решение вопросов местного значения в области благоустройства и поддержку муниципальных программ формирования современной городской среды».

Конкретные планы по благоустройству в документе не обозначены. Интересно только, что в результате выделения субсидий, средства в окружном бюджете будут отражены по программе «Энергоэффективность и развитие энергетики, обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения на 2014-2020 годы».

Отметим, посещая Лабытнанги в сентябре прошлого года Дмитрий Кобылкин отметил, что хотел бы «подтянуть город до уровня современных стандартов», для чего порекомендовал главе администрации города Марине Тресковой продумать комплексный план развития города, «на 10 лет минимум», особое внимание обратив на строительство дорог, благоустройство города и уборку территорий.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Повторюсь. Уважаемые власти! Пожалуйста обратите внимание на благоустройство дворов, там «каменный век».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑