Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде будет меньше спортивных праздников

Опубликовано: 24 мая 2017, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве округа распределили суммы межбюджетных субсидий, предоставляемых муниципалитетам на софинансирование спорта. Как указано в постановлении, опубликованном на сайте правительства, деньги пойдут на решение вопросов местного значения по организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, таких как спартакиады, смотры-конкурсы среди муниципальных образований и физкультурно-спортивных организаций округа.

Всего на проведение официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в округе выделяется 9,358 миллионов рублей. между муниципальными образованиями деньги распределяются не поровну. Да и получат их не все районы ЯНАО.

Так, больше всех – почти два миллиона рублей – получит Тазовский район, следом идет Пуровский район – сумма субсидии составляет более 1,6 млн рублей. Не повезло Приуральскому району, придется укладываться в 300 тысяч рублей.

Отдельные города тоже получат субсидию: Губкинский и Муравленко потратят на спартакиады больше миллиона. А меньше всего денег на мероприятия достанется окружной столице. Салехарду по распределению выделяется всего 150 тысяч рублей. Может быть, планы по проведению физкультурно-оздоровительных мероприятий в столице Ямала ниже, чем в других городах. А может быть, Салехардский бюджет в состоянии и самостоятельно справиться с организацией всех мероприятий.

Рубрики: Губкинский, Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Спорт, Тазовский район, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑