Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

По поручению Дмитрия Кобылкина тазовские власти провели встречу с жителями Газ-Сале

Опубликовано: 24 мая 2017, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

На встречу «без галстуков» пригласили руководителей районных департаментов и управлений, а также различных учреждений и организаций, сообщает Студия-Факт. Чиновники заметили газ-салинцам, что нет необходимости строчить по любому поводу депеши в окружную столицу, как это случилось с письмом губернатору по поводу положения дел в гыданской школе- интернате.

«Сегодня у граждан есть возможность в интернет-приемную написать главе поселения, главе района и выше. В Гыде получилось так, что жители не обращались ни к главе села, ни к главе района, сразу к губернатору обратились. Поэтому мы хотим сегодня быть ближе с гражданами, общаться с ними, выявить проблемы», — пояснил замглавы администрации Тазовского района Владимир Семянив.

Пришедшие на встречу работники культуры Газ-Сале пожаловались, что организовывать трудных подростков – большая проблема, поскольку разыскать их порой просто невозможно.

Остро обстоят дела в селе и с пьянством. Настолько, что врач предложила возродить популярные в советские годы лечебно-трудовые профилактории для перевоспитания зависимых людей.

Еще газ-салинцев волнует дефицит чистой воды, неудобное расписание межпоселковых автобусов, очереди в поликлинике, жилищные проблемы. Чиновники пообещали, что об этих и других проблемах проинформируют не только главу района Иванова, но и губернатора Кобылкин. Замечания и предложения лягут в основу создаваемой в регионе «дорожной карты».

Рубрики: Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    Все эти проблемы в посёлке существуют не первый год. Все знают,но менять не спешат. Главу поселения нужно выбирать жителям,а не назначать сверху. А главам поселений почаще с людьми встречаться и проблемы решать,а не отсиживаться в кабинете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑