Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Заветам Ленина верны!? На Ямале создана пионерская организация имени Кузнецова

Опубликовано: 23 мая 2017, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские коммунисты продолжают возрождать в регионе пионерское движение. В день советской пионерии 19 мая в школе № 1 поселка Пуровск звучали песни, барабанная дробь и речёвки. В пионеры принимали лучших учащихся 4-х классов.11 юных пуровчан повязали красные галстуки и произнесли пионерскую клятву. Так в школе начала работу пионерская организация имени Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова.

Поздравить пионеров с важным для них событием пришли выпускники школы, активисты ЛКСМ Ямала и окружного Комитета КПРФ.

Олег Пономарёв, помощник депутата Тюменской облдумы Ивана Левченко, поздравил пионеров и пожелал им быть примером своим товарищам, уважать старших, не бояться трудностей и не отчаиваться.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

805
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маша пишет:

    Школа в Пуровске первая на Ямале создала поисковый отряд «Забытый Полк»! Участвовала в многочисленных поисковых экспедициях и раскопках на территории России, на местах сражений под Ленинградом и Москвой. Из небытия раскапывали и передавали родственникам смертные медальоны павших солдат ВОВ. Имена и фамилии организаторов хорошо известны в районе и за его пределами. Руководители не испугались давления определенных структур власти, исповедующих по факту исключительно толерастию, осуждения своей деятельности со стороны либерально-троцкистской-фашистской «общественности» (Власть типа «не понимает» о чем идет речь). Школа занимается патриотическим воспитанием учеников, снимают фильмы патриотической направленности, ребята изучают великую историю нашей Страны! У них все серьезно! Только вперед, без страха и сомнений!

  2. костя пишет:

    Это же как надо народ довести, чтобы советское прошлое для него стало лучшим воспоминанием. Я сейчас о родителях детей, которые явно радовались этому событию.

    • Косте пишет:

      Костя, нас никто никуда не «доводил». Нас тупо предали, изучайте документы-первоисточники, анализируйте ситуацию в Стране сами! Если не проведем ключевые реформы нам Всем «капут».

  3. Малой пишет:

    Причем здесь кпрф? Пионерия — детская организация, в ней нет места политиканам!

    • "Слава ЛДПР"! пишет:

      Вы вне политики…Расскажите нам всем, как Вам удалось реализовать свою «концепцию» в жизни. Зачем Вы здесь? Вы же вне…

    • "Малой"! Дурочку не включай! пишет:

      Малой, извини, но ты либо клинический идиот. либо идиот по жизни!. Не будешь «заниматься» политикой, политика возьмется за тебя и начнет пожирать вместе с твоим гуном…

    • Петр пишет:

      плох то пионер, который не мечтает стать коммунистом)

      • Маша пишет:

        Плох тот пионер, который не желает защищать свою Родину, сделать жизнь своих соплеменников лучше, а окружающий воздух чище! Лучше Родине-лучше тебе!

  4. Ирина пишет:

    Маша, уточните: от кого защищать Родину? От коррупционеров или «бандеровцев»? Это очень важное уточнение. Очень!

  5. Маша пишет:

    Ирина, резюмирую: кроме перечисленных Вами напастей(это одного поля «ягодки») Россию нужно защищать еще много от чего. Идет гибридная война с Россией, в которой раз за разом мы терпим поражение. Налицо кикудышное (от бабы Егэ) образование, уничтоженное здравоохранение, как и вся социальная сфера. Зависимая финансовая системы (Центральный банк России является филиалом ФРС США), продажной элита, слабая экономика, составляющая всего 2% от мирового ВВП, наркотизации населения, извращенная история (современные учебники написаны на гранты Сороса). Вам в помощь курс лекций современных ученых, это Зазнобин, Пякин, Ефимов, Величко, Шипов, Акимов. И крайнее, мы все «разбираемся» в политике и экономике, но для лечения зуба идем к проверенному стоматологу, а при аппендиците к опытному хирургу. Интересно почему… Но имейте ввиду, у каждого врача «свое» кладбище… Надеюсь доходчиво и внятно объяснила свою «позицию» по обсуждаемому вопросу.

    • вика пишет:

      От таких как Вы Маша надо защищать детей!

      • Вике пишет:

        Пока летим вниз, дна не видно. Каждый ответит за содеянное перед будущим. Защищайте себя, своих близких и Отечество.

  6. Маша пишет:

    Не могу не упомянуть авторов публикаций Четверикову, Пономареву, Глазьева и Катасонова. К сожалению уважаемый Ямал ПРО ссылки на их видео не публикует по каким-то причинам, жаль конечно. Но общение на форуме предполагает не только в формате «двух из ларца, одинаковых с лица», поэтому потрудитесь отыскать их работы самостоятельно, если Вас действительно интересуют актуальные темы воспитания школьников и политические процессы, происходящие в России и мире..

  7. Маша пишет:

    Виктория, я не конфетка, чтобы Вам понравиться. Но Вас я успокою: в рамках настоящей модели государства, изменить, что-либо практически не возможно. Ваша позиция в настоящее время хорошо оплачивается на всех уровнях власти, за счет налогоплательщика, но это позиция коллаборациониста. Делай, что должно, и будь, что будет — в любой ситуации, при самом разном развитии событий следует поступать в соответствии с нормами морали, этики, нравственности, соблюдая христианские гуманистические заповеди. Чтобы потом, когда ничего уже нельзя изменить и вне зависимости от результата дела, не мучил стыд и совесть…

  8. Светлейший пишет:

    Вика! При встрече закую Вас с голой ж. в железо, и отправлю к себе на склад работать грузчиком с символической оплатой в 10-15 тыс рублей согласно тарифов сегодняшнего дня. Вам будет более, чем достаточно, еще поблагодарите, что не остались без работы и под моей защитой. Будете … выгоню на панель, проституткам нынче повысили денежное содержание в связи с повышением квалификации! Содержать Вас по моим стандартам «Светлейшего» у меня нет ни малейшего желания, Вам в крысятник нужно, к таким же, как и Вы упырям, пожирайте друг-дружку, я запишу видео и буду показывать молодежи образчик нынешней модели «демократии» в России. Придете в школу, после фейс-контроля получите пинок под зад по самое «не балуйся».

  9. Маша пишет:

    Среднего класса в России не будет, а олигархов на всех не напасешься..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑