Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

С задержкой на год. В Салехарде получено разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада

Опубликовано: 23 мая 2017, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию детсада «Мозаика» в Салехарде, который строился по программе государственно-частного партнёрства ГСК «ВИС». Из-за финансовых проблем сроки окончания строительства не раз переносились. И вот, наконец, все трудности позади. Сообщается, что здание уже оснащено современным оборудованием, мебелью и инвентарём. В нём есть спелеокамера и бассейн.

Дошкольное учреждение рассчитано на 17 групп, включая ясельные и логопедические. Большое внимание воспитатели нового детсада уделят организации досуга детей и их всестороннему развитию. Дошколят научат не только танцевать, рисовать, петь, но и работать на компьютере.

Строительство детсада на 300 мест началось в Салехарде в 2014 году. Объект возведен по типовому проекту: основной корпус площадью 8,5 тысяч м² и две прогулочные закрытые отапливаемые веранды. Такие же детские сады построены на улице Богдана Кнунянца в Салехарде и в посёлке Тазовский. Для росписи стен специально приглашали художников из Санкт-Петербурга.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

813
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑