Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Не вернулся с рыбалки. На Ямале найдено тело первой жертвы тонкого льда

Опубликовано: 23 мая 2017, 13:32 | Служба новостей ЯмалPRO

На реке Чебачке Пуровского района утонул мужчина. Погибшим оказался житель города Губкинский, сообщает ТРК «Вектор». Как выяснилось позже, мужчина ловил на реке рыбу. На месте ловли приятели обнаружили лишь его вещи и полынью. Сами найти пропавшего товарища они не смогли и обратились в единую диспетчерскую службу.

По информации начальника управления по делам ГО и ЧС администрации Пуровского района Владимира Пономарёва, тело обнаружили водолазы ноябрьского поисково-спасательного отряда лишь через четыре дня после трагедии.

Спасатели напоминают, что в настоящее время на Ямале запрещен выход людей и выезд техники на лёд. Они призывают неукоснительно соблюдать правила во избежание трагедий.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1028
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тоже рыбак... пишет:

    В этот период самое время штрафовать горе-рыбаков. Родственники заплатили водолазам, надеюсь… Или опять искали тело на халяву за счет Бюджета… Мои соболезнования семье погибшего по дури…

  2. ямалец пишет:

    В харсаиме утонул охотник про него ни слова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑