Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Усиленный режим. Салехардские коммунальщики намерены обогнать метель. Но за сугробы во дворах не отвечают

Опубликовано: 22 мая 2017, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

С 20.00 часов воскресенья, 21 мая, дорожные службы Салехарда переведены на усиленный режим работы. По информации «Салехарддорстрой», на расчистке дорог и тротуаров задействованы 16 единиц техники. Еще три единицы выведены на круглосуточное патрулирование.

— В первую очередь убираем снег с основных дорог, автобусных карманов, тротуаров. Основной упор на центральную часть города, где большая интенсивность автомобильного движения, где находятся социальные объекты. Сегодня все усилия техники направлены на расчистку снега, чтобы люди и машины смогли беспрепятственно пройти и проехать. Усиленный режим работы будем сохранять до тех пор, пока не восстановится погода. В зависимости от погодных условий будем добавлять количество техники. На линию дополнительно готовы выйти еще 5 единиц, — говорит Раиф Казиев, директор ОАО «Салехарддорстрой».

Параллельно коммунальщик отметил, что за уборку дворов и прилегающей к жилому дому территории не отвечает, это находится в ведении управляющих компаний. Если во дворах и проездах снег не убирается, в первую очередь жителям города необходимо звонить в управляющую компанию. А уже если это не поможет, можно звонить на горячую линию департамента городского хозяйства по телефонам: 4-45-70, 4-15-42 .

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑