Понедельник, 19 октября 2020 18+

Комментарии:

Транспортное сообщение между Салехардом и Лабытнанги парализовано

Опубликовано: 22 мая 2017, 10:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Сильная метель с порывами ветра до 20 м/с  практически парализовала транспортное сообщение на переправе через Обь. Из-за низкой видимости суда на воздушных подушках не работают, утренний рейс вертолёта между Салехардом и Лабытнангами отложен. Людям, имеющим на руках билеты на самолёт или поезд, не остаётся ничего другого, как пользоваться услугами частников, отдавая им за возможность переправиться через реку любые деньги. Дорожники обещают, что перевозки возобновятся, как только ветер хоть немного утихнет.

Сообщается, что вылет и прилёт самолётов в аэропорту Салехарда осуществляется по графику, а вот вертолёты не летают.

«Видимость на данный момент составляет 800 метров, а вертолётам необходим минимум 2000. Они не имеют права выполнять полёт. Будем ориентироваться на погодные условия, как позволит погода, так сразу полетят», – объяснил журналистам дежурный аэропорта Салехард.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑