Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Салехардец отправится в колонию за ранение полицейского

Опубликовано: 22 мая 2017, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд вынес приговор в отношении 38-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в применении насилия в отношении полицейского.

В декабре прошлого года ночью в дежурную часть салехардской полиции  обратилась женщина с просьбой о помощи. Сотрудники прибыли на вызов по указанному адресу, где в состоянии алкогольного опьянения скандалили осуждённый и его сожительница. Полицейские потребовали прекратить нарушение порядка, на это 38-летний мужчина отреагировал агрессивно. Он схватил нож и, замахнувшись, совершил характерное режущее движение в отношении полицейского. Сотрудник заблокировал удар правой рукой, получив резаную рану.

В ходе предварительного следствия осужденный признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. Решением суда мужчина приговорён к двум с половиной годам колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Кто-то был против ограничения продажи алкоголя. Я бы ещё вытрезвители вернул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑