Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Почти 200 миллионов пришлось заплатить ямальцам, чтобы поехать в отпуск

Опубликовано: 22 мая 2017, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Практически всю зиму в Управлении службы судебных приставов по ЯНАО увещевали должников: оплатите все, иначе поездка в отпуск может сорваться. Однако слова действуют плохо. По состоянию на 18 мая 2017 г. судебными приставами-исполнителями вынесено и направлено в органы пограничного контроля 3710 постановлений о временном ограничении права выезда должников из Российской Федерации. Причем более 900 постановлений выданы по алиментным обязательствам. Сумма взыскания по всем искам приближается к 1,5 млрд рублей.

После применения мер, связанных с ограничением права выезда за пределы Российской Федерации, должниками добровольно внесено 198 млн 960 тысяч рублей.

— Если вы несете определенные обязательства перед государством, кредитными организациями, физическими или юридическими лицами, то обращение в отделы Федеральной службы судебных приставов является необходимым условием, предшествующим вашей поездке за рубеж, — отмечают приставы. — Обращаем внимание, что отмена постановления об ограничении выезда за пределы Российской Федерации занимает определенное время.

Узнать о наличии возбужденного в отношении вас исполнительного производства можно на официальном интернет-сайте УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу www.r89.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

538
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑