Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Майская метель перекрыла дороги Ямала. Трасса «Сургут – Салехард» недоступна для транспорта

Опубликовано: 22 мая 2017, 16:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Из-за порывистого ветра и плохой видимости еще в воскресенье был закрыт ряд трасс Ямала. Как сообщили в дирекции дорожного хозяйства, сегодня с 00.00 часов открыто движение только по автодороге «Подъезд к с. Аксарка» и «Сургут – Салехард, участок Надым – Салехард» км 1291 – км 1330.

Закрытыми для транспорта остаются автодороги «Лабытнанги – Харп» и «Сургут – Салехард, участок Надым – Салехард» км 1241 – км 1291. Ситуацию контролируют посты ГИБДД.

По информации подрядных организаций, дороги закрыты из-за плохой видимости. Ограничение движения введено на участках для избежания ДТП. В условиях ограниченной видимости высока вероятность того, что остановочный путь транспортного средства будет превышать расстояние видимости. В таких условиях водитель обнаружит препятствие слишком поздно и не успеет вовремя остановиться.

На автодороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» обеспечен проезд для всех видов транспортных средств. На 14 километре участка организовано светофорное регулирование, движение осуществляется по объездной дороге. На 29 километре автодороги движение организовано по одной полосе проезжей части.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Особенно порадовал участок автодороги Надым-Салехард, а так ничего — Север. Да ещё пригласить бы кого-нибудь, чтоб оценили условия жизни на Крайнем Севере и сравнили с доходами Северян.

  2. Маша пишет:

    Николай, мониторинги и оценки состояния дорог Севера в прошлом. Слезу вышибить с депутатов Тюменской Думы не получится. У каждого депутата своя дорога в областную Думу и она обязана быть образцово-показательной! Доходы распределяют они и в пользу себя любимых и нежных. Им деньги девать некуда, нам остается только «держаться», правда не всем, у некоторых свои вертолеты имеются..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑