Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Ни меня, ни надымчан не устраивает латание ям». Леонид Дяченко дозрел до качественного ремонта дорог

Опубликовано: 21 мая 2017, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

«Болевые» точки улично-дорожной сети Надыма выявляли накануне власти города. Совместно с представителями предприятий ЖКХ и благоустройства они провели выездное совещание по маршрутам: Ямальская — 14-й проезд — Лесной и Финский – Полярная – Комсомольская — Ленинградский – Зверева – 8-й проезд.

Глава Надымского района Леонид Дяченко за 9 лет работы в руководстве администрации дозрел до требования провести качественный ремонт дорог. В качестве приоритетных участники совещания определили несколько улиц и мест, в том числе въезд в город и кольцевую развязку.

«Ни меня, ни надымчан не устраивает латание ям на проблемных участках дорог. В этом году нужно сработать так, чтобы не возвращаться к вопросу несколько последующих лет», — заявил Леонид Дяченко.

Также глава района подумал над проблемой талых вод. Каждую весну Надым буквально «плывет». Леонид Дяченко поручил подчиненным обязать подрядчиков выполнить необходимые мероприятия для отвода с дорожной сети города талых и ливневых вод.

Кстати, завтра в администрации Надымского района состоится встреча с представителями ООО «Уренгойдорстрой» по устранению недочетов, которые в свое время допустили работники предприятия при ремонте улиц Зверева, Заводской и 2-го проезда.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

858
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ветерок пишет:

    Сколько Леонид Григорьевич вы денег на эти дороги закопали в свой ещё первый заход во власть? Сидеть вам надо, а не дорогами заниматься!

    • Ветерку пишет:

      А не Шегуровский приход ли закопал? Что-то вы наговариваете. Это весь город знает

  2. далекий от власти пишет:

    Молчи, коль не знаешь! Отмыли надымские деньги уренгойцы! А мэр теперь дыры за ними должен латать и воду отводить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑