Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

В Надыме планируют обустроить площадки для собак

Опубликовано: 20 мая 2017, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин 19 мая в Салехарде провел очередной личный прием граждан. Общение с земляками проходило как лично, так и посредством видеоконференцсвязи. Ямальцы обратились со своими вопросами и проблемами со всех муниципальных образований округа.

Заявительница из Надыма, представляющая движение защиты животных, попросила содействия в создании и оборудовании площадок для выгула и дрессировки собак в городе. По словам женщины, почти в каждой третьей семье Надыма есть домашние любимцы.

Считаю, что так мы сможем сформировать культуру и ответственное отношение у хозяев животных. Это, в свою очередь, принесет только пользу благоустройству города, — отметила заявительница.

Глава региона согласился с заявлением и поставил положительную резолюцию на обращении. В самое ближайшее время на выделенных администрацией муниципалитета четырех свободных площадках работы могут начаться. Обустройство и ограждение спецплощадок, в том числе с привлечением желающих из числа владельцев собак, должно быть завершено к 1 августа.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    ключевая фраза: «работы могут начаться….»
    В ЯНАО всегда так: решили развивать, планируют создать, будет построен…. Но дальше болтовни дело не сдвинется. Так всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑