Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Управляющие компании Ямала никак не договорятся с ресурсниками о тарифах на ОДН

Опубликовано: 19 мая 2017, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Начисления платы за ресурсы, потребляемые на общедомовые нужды, обсуждали на очередном совещании в администрации Салехарда.

Городские власти отметили, что вопрос тарификации до сих пор не урегулирован между управляющими компаниями и ресурсоснабжающей организацией. Хотя, расчет расходов на ОДН и все, что касается этой платы, рассматривается практически на каждом совещании, с тех пор как оплата за ресурсы легла на плечи управляющих компаний. На сегодняшнее, для прямого диалога были приглашены представители АО «Салехардэнерго» и ЕРИЦ.

Начальник департамента городского хозяйства Олег Куруч, напомнил представителям УК и ТСЖ о том, что администрация давно предложила им предоставить претензии и предложения по этому вопросу в письменном виде, чтобы понять спектр проблем и решить их. Однако официальные письма с вопросами прислали лишь единицы. На сегодняшнем совещании было принято решение установить окончательный срок – 1 июня. К этому времени коммунальщики должны сформировать списки своих вопросов к ресурсникам.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка:

    Мутная история у УК с ресурсниками по оплате, до дома довели, дальше УК, а УК с ЕРИЦ присылают квитанции не по данным счётчиков, потребление каждый месяц разное, про расчёт объёмов нет ответа.

  2. ямалец:

    так это же все дочерние компании коммунальщиков… сами с собой договариваются. просто смешно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑