Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Схватил за волосы и плеснул кислотой». Правоохранители не комментируют происшествие с девушкой в Ноябрьске

Опубликовано: 19 мая 2017, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске неизвестный мужчина облил лицо девушки едкой жидкостью, предположительно кислотой из автомобильного аккумулятора. Информация о происшествии сначала была размещена в социальной сети «В Контакте». По словам девушки, по пути на работу она встретила в подъезде мужчину, который совершил на неё нападение.

«Я поздоровалась, думала, может, сосед новый квартиру снял. Он поздоровался в ответ. В руках у мужчины была бутылка с жидкостью, он при мне стал откручивать крышку», – рассказала местным журналистам пострадавшая.

Затем мужчина схватил девушку за волосы и облил ее лицо жидкостью из бутылки. Медики диагностировали у пострадавшей повреждение сетчатки глаза.

Правоохранительные органы пока официально ситуацию не комментируют, известно только, что участковый уполномоченный взял с девушки объяснение.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

658
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑