Четверг, 21 сентября 2017 18+

К затоплению готовы. В Салехарде вместо уборки снега, заготавливают мотопомпы

Опубликовано: 19 мая 2017, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Замглавы администрации Салехарда Александр Воробьев пригласил городских коммунальщиков на совещание, где призвал готовиться к потеплению.

— Теплеет! Будьте готовы, — предупредил чиновник.

Как сообщают в администрации, Александр Воробьев попросил участников совещания быть готовыми к паводковым явлениям во дворах и подготовить трапы, мотопомпы для откачивания воды, сооружать водоотводы. И все это вместо того, чтобы заранее очистить город от снега и избежать затопления улиц окружной столицы.

Кроме того, чиновник обратил внимание на вытаивающий из-под снега мусора, который уже сейчас создает неприглядную картину на городских улицах.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

530
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. расул:

    да…каждый год одно и тоже…помпами куда качать та? ливневок то нет…в соседний двор чтолЬ? аль под дом как обычно?

  2. салехардец:

    Чтобы вывозить снег со дворов нужны деньги. Население платить не хочет. Привыкли только требовать. Всё хочется на ХАЛЯВУ. А противопаводковые мероприятия в городе организуются каждый год и следует отметить, что это делается организовано и достаточно профессионально.

    • 123:

      Судила так то население платит по квитанциям исправно!А то чтр кто то плохо выполняет свою работу-другой вопрос!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑