Среда, 22 ноября 2017 18+

Комментарии:

Проведут диагностику и поменяют 20 км плит. Ямальские дорожники озвучили планы на ремонтный сезон

Опубликовано: 19 мая 2017, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти планируют провести полную диагностику всех дорог округа, сообщил первый заместитель директора Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Игорь Маношкин. И в будущем даже делать это регулярно.

С этого года планируется ежегодно проводить полную диагностику всей сети автодорог с привлечением сторонних организаций. Это необходимо для долгосрочного планирования дорожных работ, — отметил Маношкин.

Однако результаты диагностики текущего года смогут использовать не раньше следующего года. Пока еще только проводится конкурсный отбор подрядчиков, которые смогут провести исследование. Поэтому планы по ремонту дорог на текущий год определены по традиции «на глазок».

Всего ремонту подвергнется около 52 км региональных трасс. Причем большая часть – 27 км получит лишь текущий ремонт.

Капитальный ремонт затронет лишь несколько отрезков. «Граница ЯНАО – Губкинский» – здесь устранят просадки в дорожном полотне и отремонтируют обочины. Замена железобетонных плит планируется на участках «Пурпе – Пуровск» и «Пуровск – Коротчаево». Устранение просадок, замену барьерного ограждения и укрепление обочин выполнят на дорогах «Коротчаево – Новый Уренгой» и «ж.д. ст. Ныда – Пангоды». Ремонт ждет и участки «Подъезд к п. Ханымей», «Правохеттинский – Старый Надым», «Старый Надым – Надым», «Подъезд к г. Ноябрьск», «Ноябрьск – Вынгапуровский».

Планируется также начало ремонта трех мостовых переходов: один на участке «Граница ЯНАО – Губкинский» и два на участке «Подъезд к п. Ханымей».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑