Воскресенье, 28 мая 2017 18+

Чиновникам Пуровского района сократили зарплату

Опубликовано: 19 мая 2017, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Отчет о доходах за 2016 год появился на сайте администрации Пуровского района. Документы показывают, что за прошлый год чиновникам пришлось сократить свои аппетиты и стать чуточку скромнее в своих заработках. Сокращение коснулось как главы района, так и всех его многочисленных замов.

Андрей Нестерук в 2016 году имел совокупный доход в 9,5 млн рублей. Для сравнения, за 2015 год глава Пуровского района сумел заработать более 13 миллионов. Больше никаких изменений в декларации главы района не произошло. Не прибавилось недвижимости и не появилось транспорта. Все что есть, это снегоход Ямаха.

Первый заместитель главы администрации Нонна Фамбулова стала «беднее» за год на 1,1 миллиона рублей. По итогам 2016 года ее заработок составил 7,4 млн рублей.

Меньше всех потерял в доходе – всего около 700 тысяч рублей заместитель главы администрации по правовому регулированию Олег Микрюков. По итогам 2016 года его доход составил 5,8 млн рублей. Изменений в списке движимого и недвижимого имущества не произошло.

Более двух миллионов недосчитался замглавы по вопросам муниципального хозяйства Евгений Мезенцев. Вместо 9 с лишним миллионов в 2015 г., он заработал лишь 7 с небольшим в 2016 г.

Ведающая социальным развитием района Ирина Заложук стала беднее на 1,9 миллиона рублей. В 2016 г. она заработала 6,7 млн рублей против 8,6 млн в 2015 г. Зато доходы ее супруга возросли практически на ту же сумму: в 2016 г. заработок составил 4,1 млн рублей, тогда как в 2015 г. был лишь 2,3 млн.

Интересно, что эффективно потрудились и два несовершеннолетних ребенка Ирины Заложук. Согласно декларации, каждый получил в 2016 г. доходы более миллиона рублей.

Но больше всех за прошедший год потеряла руководитель аппарата главы администрации Ирина Судницына. Ее доходы снизились почти на три миллиона, остановившись на сумме в 5,7 млн рублей в 2016 г.

А вот начальник департамента финансов и казначейства Елена Артемьева не поддалась общему унынию и сумела увеличить доходы до 9,3 млн рублей. В предыдущем периоде она заработала только 7,6 миллионов.

Доходы и. о. заместителя главы администрации района по вопросам экономики Владимира Поколюкина в общей таблице не представлены.

Рубрики: Власть, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1445
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Безработный..:

    Безотцовщина, читать тяжело. Накатилась скупая мужская слеза, не могу больше..

  2. Ирина:

    Особенно семья Заложук!

  3. Санитарка:

    Опять все миром будем этим бездельникам — упырям поднимать зарплату за мой счет и за мою зарплату в 10000 руб/мес. Хлорки с мое понюхайте!

  4. Маша:

    53% экономики России находится в руках не резидентов, т.е. в оффшорах. Твари подобные этим чиновникам-колонизаторам гарантируют мировой финансовой системе уничтожение России. С энтузиазмом, достойным лучшего применения, с помощью своих действий обеспечивают дебилизацию населения в социальной сфере и в области экономики. Не согласных с этой «доктриной» произвольно и повсеместно увольняют. Когда же и этих упырей начнут выгонять из Системы пинком под зад?! А.Нестерук-заступивший на должность Главы Пуровского района относительно недавно, старается переломить ситуацию к лучшему, я бы его поддержала. По всему чувствуется сопротивление Системы и ее нужно ломать. Таков цинизм ситуации..

    • Маше:

      Вы абсолютно правы!

    • Анна.:

      Никто ничего менять не собирается и не будет! Кто будет менять? Кобылкин? Не смешите, а как же он будет воровать? Так, что как жили в дерьме, так и будем продолжать! «Денег нет, но вы держитесь!»

    • Владимир:

      Ну да, поддержите….. Он из Приуральского района г…. сделал, рады, что свалил отсюда. Домик бедненький отгрохал (17 млн стоит)

  5. Вадим.:

    Пуровский район всегда был основным донором в ЯНАО! Даже ,после того ,как там за время своей работы стали миллиардерами Острягин, Кобылкин, Скрябин у района еще остался потенциал! Хотя обстановка в районе( при помощи руководства ЯНАО) крайне неблагополучная!

  6. Лариса:

    Пуровский район как поставщика бездарных функционеров, начиная с самого главного, надо вобще лишить льгот и привелегий для управленцев, а тех кого они поставили в Салехард вернуть назад, на зарплаты распространенные в округе от 15. До 30 тысяч, жилье пусть сами покупают.

    • Бывший тренер:

      Сейчас «этих» легко и просто можно «посадить» (не подумайте плохого) на 15-30 тысяч. Разворованных на «законных» основаниях денег должно хватить на все-про все и до конца Веков. Все клоны-Миссии один в одного с меткой на лбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑